学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

学校完成新一届教学督导组换届工作

日期:2022-10-21 09:06:00  文:质量办  图:  审核:邱寄帆  编辑:曹潮   访问量:0

  10月19日,学校教学督导组换届工作会议在行政楼号会议室举行,院长刘建超、党委副书记祝登义出席会议,相关职能部门领导及新一届教学督导组全体成员参加了此次会议。会议由质量管理办公室主任邱寄帆主持。

  刘建超向新任督导成员颁发聘书,对督导组新成员表示祝贺强调教学督导工作是学校质量保证体系建设的重要内容,教学督导的责任重大!对下一步工作提出四点要求和建议:一是加强学习和研究,包括教育评价,对教师的评价既是难点又是痛点。二是希望大家做教学改革的示范者和引领者。三是希望督导的职责范围由教学督导切入,逐步辐射督学和督管。四是希望督导成员除发现问题外,应着力解决问题,并对学校的建设发展提出对策建议。 

  登义谈了四个方面的想法和希望:一是教学督导工作对学校教育教学工作意义重大。二是要从督导工作、桥梁作用、参谋作用三个方面发挥作用。三是正确处理督导员与教师的关系问题。四是希望督导老师成为教育教学的学习者、改革者和示范者。 

  据悉,本次教学督导组换届是上一届教学督导组工作届满4年后,依据《成都航空职业技术学院教学督导工作条例》的一次正常换届。 

  

  刘建超为新任督导组成员颁发聘书

  

  祝登义讲话

  

  教学督导组换届工作会议现场

  

  合影