学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

军士管理学院召开党总支委员会换届选举大会

日期:2022-10-25 15:58:00  文:许楠 宋阳扬  图:孙焓峰  审核:梁潘  编辑:曹潮   访问量:0

  矢志不渝跟党走,党建引领新发展。为进一步加强学院党组织建设,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,10月21日下午,中共龙八国际app下载委员会军士管理学院党总支换届选举大会在学院礼堂隆重召开,本次参会党员61名,其中,教师党员18名,预备党员应到45名,实到38名,符合法定人数。大会由院长助理郭锐主持。 

  会议在庄重的国歌声中拉开序幕。首先,党总支副书记梁潘作工作报告。他强调,五年来党总支以创新创业和加强党风廉政建设为重点,强化政治理论学习,党员思想素质不断提高,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,党建引领学院各项事业蓬勃发展,学院高质量完成“十三五规划”各项任务,取得标杆党支部、学生管理、精品项目、教育成果奖等一系列标志性成果。希望在新选举的党总支委员会领导下,全体党员继续携手共进,为把军士管理学院建成中国人民解放军优质供给方而努力奋斗。 

  大会选举的全过程,本着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票方式进行选举。监票人张崇银进行监票,计票人张柏林、蔡新鹏完成计票工作。随后,郭锐宣布了大会选举结果,军士管理学院党总支委员会换届选举在热烈的掌声中落下帷幕。 

  会后,军士管理学院党总支召开新一届总支委员会第一次全体会议,会议通过无记名投票方式选举了委员会副书记,并就委员分工进行安排。军士管理学院将继续围绕“教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力”等“七个有力”建设的目标任务,以创建样板党支部为统领,继续做好政治引领、思想引领、创新引领、过程把关和军民融合抓党建工作,培养政治信念特别坚定,军事能力特别过硬,战斗作风特别优良,完成任务特别出色的新时代军士生。